Дрова естественной влажности Береза, Осина

«Первая угольная компания» как один из лидеров продажи энергоносителей предлагает только высококачественные дрова естественной влажности из лучших пород дерева по доступным ценам.
Не во всех населенных пунктах или городских районах есть возможность подключения к газопроводу, а отапливать электричеством – дорого. С помощью дров вы легко организуете отопление помещения, используя печь или твердотопливный котел.
Какие дрова лучше всего подойдут для обогрева жилища?
В качестве дров используют твердые, мягкие или хвойные породы деревьев.
Твердые породы отлично подойдут для зимнего периода. Такие дрова легко разжечь, горят они медленно, обеспечивая отдачу большого количества тепла. Также стоит отметить, что от такого топлива остается мало золы. Из твердых пород наиболее подходящими считается дуб и береза.
Мягкие породы отличаются тем, что при сгорании выделяется очень мало дыма, что сказывается на количестве сажи и чистоте дымохода. Из мягких пород предпочитают использовать осину или ольху.
Хвойные породы при сгорании выделяют приятный запах смол и эфирных масел, которые благотворно влияют на дыхательную систему человека и общее здоровье организма. Но не стоит забывать, что содержащаяся смола не сгорает до конца и вырабатывает сажу. Также хвойные дрова вырабатывают едкий дым, который может засорить дымоход. Лучшими хвойными деревьями для производства дров считаются ель и сосна
Цена: 1 600 рублей
Контактное лицо: Андрей
Город: Дмитров
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://gosugol.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Дрова естественной влажности Береза, Осина
Картинка 2 - Дрова естественной влажности Береза, Осина
Дрова естественной влажности Береза, Осина - Лес и древесина - «Первая угольная компания» как один и..., фото 1
Дрова естественной влажности Береза, Осина - Лес и древесина - «Первая угольная компания» как один и..., фото 2
Другие объявления из Дмитрова